Polo de Recife começa a capacitar alunos da Padaria Artesanal

Em julho, 15 pessoas foram certificadas pelo polo do projeto na capital pernambucana.

Nos dias 3 e 4 de julho de 2025, alunos do polo da Padaria Artesanal de Recife foram capacitados pelas multiplicadoras do projeto em Pernambuco. Elas fizeram o curso no polo de Brasília e voltaram para seu estado com o compromisso de transmitir o conhecimento às pessoas de suas comunidades.

Nos dias 3 e 4 de julho de 2025, alunos do polo da Padaria Artesanal de Recife foram capacitados pelas multiplicadoras do projeto em Pernambuco. Elas fizeram o curso no polo de Brasília e voltaram para seu estado com o compromisso de transmitir o conhecimento às pessoas de suas comunidades.

O resultado começa a aparecer: no último mês, 15 pessoas da cidade de Recife foram capacitadas e agora podem usar o conhecimento adquirido em 8 horas de curso para levar as 10 receitas de pães artesanais à mesa de suas casas e também complementar a renda de sua família.

A expectativa agora é que esses 15 formados atuem como multiplicadores em futuras unidades descentralizadas que a prefeitura pretende criar.

A idealizadora do projeto, Lu Alckmin, já havia visitado a unidade e representantes do governo municipal, que assumiu a parceria e levou o projeto à capital pernambucana.